Свои

Своих людей охраняйте бережно,
И никогда не бросайте в одиночестве,
Своих людей обнимайте по чаще нежно,
И не верьте всем злым пророчествам.

Своих людей согревайте заботою,
Теплотой, добротой, и ласкою,
Своих людей целуйте перед работою,
И не кройте лицо под маскою.

Своих людей награждайте радостью,
Они души в вас не чают, глупые!
Называйте любимой сладостью,
И не сердитесь, когда надутые.


Рецензии