Золотой
Золотой из небесной сини
Посылаю тебе свой привет
Из мобильной сети паутины
Он летит на твой рыжий цвет
Он пронзит тебя всю до пяток
Обертонами звуков слов
Микро-спазмом сердечных схваток
Отзовёшься на сердца зов
Нас ещё не спускают с неба
Наши ангелы и сам бог
Он в момент на любви потребу
В без любовном аду помог
Пусть не вижу тебя, но знаю
Что ты думаешь обо мне
Эту думу твою ощущаю
Мчусь к тебе на лихом коне
К золотой в золотом наряде
Весь в надежде испить вина
Заплутаю в янтарных прядях
Упоюсь… не моя вина!
15.08.2014г
Свидетельство о публикации №114082000479