Добро пожаловать

В моем мире пахнет осенью,
Терпким дымом, облаками надутыми,
И незнакомый мужчина с проседью
В танце с думами моими беспутными.

В моем мире совсем не холодно,
Там тепло от любви чувствительной,
Лишь сочится почти безобидно
След от боли одной единственной...

В моем мире есть звуки музыки,
Их услышать под силу не каждому,
Как и всем не понять мои выбрыки,
Только с кем поделюсь моей жаждою.

Жаждой к жизни, мечте, впечатлениям,
Счастью, небу, любви, развлечениям...
В гости в мир мой проникнуть легко,
Подари лишь улыбку мне мягко...)


Рецензии