Сидя на полу

Сидя на полу,
Пытаясь понять причины,
С желанием залезть в нору
Калечит образ мужчины.

В отголосках своих мечтаний,
Воспоминаний, желаний, касаний...
Тихо прячет надежды груз
Мягким вздохом из сладких уст.

Ножниц острый-острый носик
Плавно ходит по сознанью,
Искалечив фотографий двадцать восемь,
Подвергала хладнокровно наказанью.

Столько резкозти во взгляде,
Беспощадной, дикой злости,
Лишь задумавшись о яде,
Замирает в полпути.

Не позволит, не заплачет!
Не отдаст так просто душу!
Больше ничего не значит...
Больше ей никто не нужен...


Рецензии