Морская болень
Внутрь себя поглощало с вещами,
Словно выжить вам не обещали,
Словно в вас зачеркнули волю.
Вам хотелось сбежать в горизонты?
Быть изрезанным шторма ножом,
Чтобы вашим же выцветшим зонтом,
Оградиться от тех, кто пришел.
В вас когда-то тонуло море?
Заполняя ваш тесный просвет,
Без границ берега оставляя,
Чтоб напомнить -
Вне вас моря нет.©
Свидетельство о публикации №114082004770