Про Осень

Терпкого запаха выжженых листьев
В воздухе, точнее тумане, полным-полно,
Утрм рано я выйду тревожить их выстел,
Прозрачного света, точнее тепла, накроет волной.

Ворона на ветке печально расскажет:
Что холодно будет, людЯм все ровно...
И кошка скорее всего теперь не промажет
В прыжке (покушеньи) на "Смольное крыло"

Люди частенько спят тихо в метро,
На лице все труднее заметить улыбку,
В наушниках чаще звучит retro,
И придется таскать плащ-накидку.


Рецензии