Маме

Защитница. Чувственно-нежная женщина,
В каждом сердце людском место есть для нее,
Бывает у всякого с ней в общени трещина,
Не со зла зачастую обижаем ее.

Ее руки прикроют от назойливой зависти,
От потерь и от боли, от слез,
Угодит малышу в каждой маленькой слабости,
Направление даст в мир надежд, сладких грез.

Тихо рядом уставшая через годы пройдет,
Своей силой где надо без остатка поделится,
И в молитве за дочь не раз упадет,
Она тут не живет, новостями не делится.

Все простит, все поймет, забудет печали,
Я о ней часто думаю полу-ночами....
за всех думает и встает, зачастую, так рано....
...моя мама.


Рецензии