***

Не раз придет,
К ногам уставшим припадет,
Пред властью Вашей устелив
Страстей и нежности прилив.

Уста наполнят радостью весь мир,
Уж вовсе разум тут не командир,
Прикроет веки пеленой желаний
И обновит надолго ширину мечтаний...

В ритмичном стуке двух сердец
Сплетет мелодии венец,
И танец дрожи пальцев рук
Введет в экстаз....
О Боги.....
Все вокруг!...

Продолжится затишьем громкий час,
Казалось никого здесь, кроме нас,
И в целом свете не найти причин,
Чтобы вели к ненАвисти мужчин.


Рецензии