Душите - не дышите
Попросите меня отойти.
Уходящий уже не вернется,
А пришедший - не может уйти.
В вечных призраках луж
Мы не слышим,
Как молчание стонет на дне.
Те, кто искренен - громко не дышит,
Но такие сейчас не в цене.©
Свидетельство о публикации №114082004750