Моя мечта легчайшее желанье...

Моя мечта – легчайшее желанье,
В ней нет ни грана плотности земной,
Она нектар, пыльца, возможно, осязанье…
Лишь паутинной сети кружевной.
Она открыта мира превращеньям
И дарит им вторую, третью жизнь,
И радостью лучится мирозданье,
Когда она в бесстрашии летит.


Рецензии