Звонок из пошлого
Как вечный двигатель -
Но только пользы меньше.
Тобою опустел мой завершающий вагон,
В котором перевозят всех смиренных с ролью "женщин".
Заброшены в знакомства тесный плен,
Перечить - не имея воли.
Мой тесный мир навязчивым присутствием тебя,
Мне кажется, неизлечимо болен..©
Свидетельство о публикации №114082004746
Алёна Полякова 3 04.09.2014 23:43 Заявить о нарушении