Кот и кошка

Немножко кот и по нраву кошка,
Они играли сегодня немножко,
Устали с дороги, домой пришли
Осталось сил у них лишь для любви.

В глазах усталость, в ногах печаль,
Еда остыла, немного жаль,
Они согреют теплом своим
И еду и сердца, все под силу им.

Целый день собирали в коллекцию снов
Крики душ людей равнодушный улов,
Время бежало от них наутек,
Не расстроились – смыли в реки поток.

Сколько сволочи, грязи вокруг,
Неприличных друзей и подруг,
Мир по-прежнему грязен, не мил,
Лишь спасает в душе у них пыл

Пыл надежд, сладких грез без потерь,
Жар мечты, в счастье выбита дверь,
Так запомнят извечный урок
Скрытый в тексте нелепых тут строк..

Немножко кот и по нраву кошка,
Они играли сегодня немножко,
Устали с дороги, домой пришли,
Осталось сил у них лишь для любви.


Рецензии