Голос
У тебя такой чудный голос,
С печально - приятным тембром,
Шелестит как по ветру волос,
Или звенит, как небо.
Яркое, голубое,
В нём хочется раствориться,
Связать со своей судьбою
И словно водой напиться.
Такой вот занятный голос,
Ко мне проникает в уши. . .
Я, очарованный, внемлю
Слушать - не переслушать.
Свидетельство о публикации №114082004727
С уважением,
Тамара Липатова 20.08.2014 14:40 Заявить о нарушении