Мысли птички

Мне слышен запах неба,
Листья шепчут о неслышном...
Воробьи за кусочек хлеба
В сирени кусте пышном.

На душе пролетел звук прощенья,
Не болит. Не печет. Нет иллюзий.
Ветер вдаль унесет все сомненья,
С пользой пользоваться буду обузой.

В Мире вдруг начинается лето,
Жизнь кипит, кто-то каждому нужен...
Может чиж с тех сиреневых веток,
Станет любящим другом и мужем


Рецензии