Не смейся над чужим Борей

Я не только бездельник, я ещё и боюсь,
Что своими руками я намерено злюсь.
Я не только болею, я не только кричу,
Я ещё не умею, когда я не молчу.
Я не только теряюсь, когда там нахожусь,
Может даже словами я внезапно упьюсь.
Я случайный отшельник, и бездарно учусь.
Я не только волшебник,
Я ещё и лечусь.©


Рецензии