Садись в пять

Моё к тебе такое не туда.
Не то,чтобы не надо - но достало.
И, если вдруг закончится вода -
Тебе её и раньше не хватало.
Твоё ко мне опять не подошло.
Держало путь в ту сторону - ну,а потом упало.
И начался стиральный порошок,
Которым я тебя в себе стирала.
Мне бы тебя ещё,ну,а тебе меня уже.
Проблемы с дозировкой нас застали.
Ученики мы не провальные вообще,
Но тут зашли учителя,а мы не встали.©


Рецензии