Вечерами

Вечерами, в темном эхе,
У запотевшего окна
Усталость мне слипала веки,
Была с собакой...не одна.

Молчанье.Дрожь.Вино.Стаканы...
Перемешались в тень утрат,
И дни шли быстро, и недели...в мозгу как птицы пролетели...
Может и Он не виноват.

Сегодня в маске я Бастет,
Улыбка.Краски.Жесты.Взгляд....
Уже не жду я тот ответ,
Пойду ка в жизнь, сменю наряд!


Рецензии