Нууу, значит, так надо

Говорит со мной туманом,
Зимний недо передоз.
Я своё тепло прорвала,
Чтобы только ты не мёрз.
И над голыми плечами,
От немой тоски,
Колыбельными ночами
Его голос стих.
И, когда спешит в молчанье,
Жизненный наркоз.
Помни, без его скучаний,
И твоим ****ос.©


Рецензии