о Нем

Безудержное.Синее.Очень нежное.
Отраженье в глазах его - облако,
Безграничное, сильное и безбрежное,
В маяке видно свет, слышно колокол...

Крики птиц сквозь шум ветра напомнили
Что-то важное, совсем не надежное,
Сердце грустью, печалью наполнили,
Оторвалось души что-то нужное.

Солью приторно пахнет, надеждами...
Буйно плещет раскатами волн,
Дерзко манит объятьями нежными,
Вовлекает в таинственный сон...


Рецензии