Для тебя
В небо, темную бездну, выплеснул.
Для тебя, через край, следом бы,
За прощением, просто шагнул бы.
Что бы быть до конца, до судорог,
До желанного взгляда-выдоха,
Все отдал бы и душу во'локом.
Только быть для тебя единственным.
Свидетельство о публикации №114082000471