Без тебя

Мне без тебя не спится,
плачет зимой синица,
сердце спешит молиться,
чтобы ты рядом был.

Солнце остыло летом.
К черту идут приметы,
следом летят запреты.
Главное, чтоб любил.

Мне без тебя нет жизни,
в сердце звучат лишь тризны,
киснут в печали мысли.
Дай мне тебя обнять.

Станут стихи тоскливы.
Милый, родной, любимый,
я без тебя ранима.
Ты — моя благодать!

Рядом с тобой, как в сказке.
Сплетни молвы напрасны.
Я наслаждаюсь лаской.
Счастье твое храню.

Утро вдвоем прекрасно.
Ты — от тоски лекарство.
Я для тебя богатство,
знаешь, тебя люблю.

© Зеленоглазая, 2014


Рецензии
Очень красивое стихотворение о любви.

Юрий Алов 2   23.08.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.