Про Верочку
И доходило до тревоги,
В ее глазах была печаль.
Гудят натертые в кровь ноги,
С надеждой Вера смотрит вдаль...
Идет вперед с незримой волей,
Собрав весь норов свой в кулак,
Распределила в жизни роли:
"Одним тут в Рай, другим здесь в Ад!".
Жива она пока есть место
В груди смешного существа,
Она зовет их "Божье тесто",
В их сердце часто заняты места.
Хотелось быть ей совершенной,
Крушить, сметать преграды прочь,
Но вот, случался человек надменный-
Упрямство тяжело ей превозмочь.
Поддержкой были Надя с Любой,
Одной толкать удел, другой - тянуть,
Шли под руки с красоткой этой белокурой,
Что Верой звать, а не там, как-нибудь...
Свидетельство о публикации №114082004697