***

Здесь были мысли...
Оставили незримый след.
О том, как в мозге моем виснет
Отчаянье минувших лет.
О том, что сделалось,
О том, что позабылось,
О том, что вздумалось,
О....столько собралось...
Изрезали мне сердце
И не пускали в сон,
Тут заперты все дверцы
И ставни всех окон...
В плену забытых истин,
Всех правил и надежд,
Из чувств запретных выстел,
Из чертовских одежд.
Сил может не осталось,
Их, жаль, не сосчитать,
Оставлю их хоть малость,
Чтоб было чем мечтать


Рецензии