Идите, иначе вас уйдут

Не видь меня здесь.
Туда не неси с собой тоже.
Мы так не похожи.
Негоже,
При свете идти по домам.
Ты можешь.
Искать меня в списках отложенных "позже".
Но мне слишком пошло,
В альбоме обложек,
Пропитанных кожей.
Поэтому я выбираю -
Совсем не искать!©


Рецензии