Приход зимнего ухода
И,кажется,ее уже не прет,
А ты вчера поджег свою квартиру,
Чтоб растопить ею накрытый лед.
И,даже напоследок, догорая,
Под пеплом дома,где уже не ляжет снег.
Нам всем отсутствие кого-то перепало,
Да и тебя так мало там - в моем "вообще".©
Свидетельство о публикации №114082004680