***

Как хочется пройти сквозь мысли радостной мгновенье,
Из маленькой пылинки счастья океан достать,
Чтоб жизнь казалась сладкой как варенье,
Чтоб эталоном нежности в прекрасном Мире стать.
Ты ведь не можешь спать в темнице мысли серой,
И просыпаться от ударов чуждых тайн.
Ты думал, что полоска жизни навсегда осталась белой,
И не хотел понять, что ей пришлось сменить дизайн.
Так хватит же обманывать себя!
И говорить, что в жизни все не мило,
Хочу я успокоить лишь тебя,
Свобода мысли, - вот твоя большая сила!


Рецензии