Серое

Мокрая почва, босыми ногами
Плетусь, пустоту измеряя шагами.
Из окон мелодий доносятся звуки,
А мы с моим Эхо уходим от скуки.
Серая пена над нами повисла
Грузом тяжелым с запахом кислым,
Мы с Эхо в тоске вдоль забора плетемся.
Сбежать бы отсюда! но мы остаемся.


Рецензии