16. 11. 2007

Как коротка человеческая жизнь,
Как коротка, но все же не напрасна.
И можно ведь по-разному ее прожить,
И с радостью и с горем, я согласна.
Один обрадуется пахнущему васильку,
Другой набитому в пределы кошельку.
Один горюет про недуги друга,
Другой: "украли деньги..не придет подруга..."...
Она не любит ведь его,
Исчезнут деньги - да забудет про него!

Обидно только лишь за то,
Живет ведь кто-то душа в душу,
И радуются, любят для того,
Чтоб Мир стал красивее, лучше.
И вот не стало их, покинули весь Мир,
Завяли две прекрасных розы,
Гуляют ненависть и горе пир,
Не спрятаться душе от ветра и мороза.

Мы вечно помним их
И любим и скорбим,
Их огонек в сердцах всегда живет и греет,
Мы любим, верим, и сказать хотим,
Что ветерок надежды к лучшему повеет....

Тете Любе и дяде Пете посвящается....


Рецензии