Любовь

Я не могу прожить без трепетного чувства,
Что человека каждого пленит хоть раз на век,
Что заставляет безнадежного зануду встрепенуться,
И осенит кого-то: "Я же человек!!"

Что заставляет сердце биться непереставая
В такт с ритмами мелодий в голове,
Что принуждает улыбаться каждый день вставая,
И предвкушать чудесной утренней заре.

"Я знаю мысли эти, я знаю чувства те!"-
Кого-то вдруг приметив, ты скажешь в темноте.
И будут все кричать об этом вновь и вновь,
Потому, что всплеск эмоций этих
называется - ЛЮБОВЬ=)


Рецензии