Как бы этих не кормил

Как  бы этих не кормил,
в своих надеждах поощряя.
Он же налево косил,
своих ближних отжимая.

А различные прибавки,
будто муха для слона.
Те, не ведали удавки,
прибыль им вредна.

Норовят смелее хапать
делать бизнес на казне…
И чужое лапать,
и к людям идти в войне.

Докатились до измены,
мать Россию продавать…
От чиновничьей гиены,
что нам дальше ожидать?


Рецензии