цени

Я вижу мир под розовым закатом.
Не верю в добрых или злых.
Ведь мы меняемся как надо.
В сплетеньи чувств для нас других.

Сердечным светом озаряем 
Дорогу в светлые края.
Мы знаем...то что умирая.
Не остановиться земля.

Живем годами,кто то днями.
Не ценим миг дарованый судьбой.
А лишь когда мы умираем.
Припомним то ....что потеряли мы с тобой.


Helga Shestakovskaya


Рецензии