кривоноги и дороги

кривоногий кривоног
к речке ходит без дорог!
смелы эти кривноги
коль забыли про дороги!

кривонога прямоног
тычет пальцем прямо в бок
тоже хочет прямоног
бегать к речке без дорог

только если прямоногой
ты ходи своей дорогой
потому что без дорог
ходит только кривоног!

прямоног и кривоножка
вместе в лес. бежит дорожка.
станет старше прямоног
стопчет кучу он дорог
станет старше кривоножка
и прости, прощай дорожка


Рецензии