Прощение ведьмы

Мой инквизитор, мой палач,
Я перед Вами чуть живая.
И тихий раздается плач,
Слезами кожу обжигая.

Мой старый друг, мой новый враг,
Ты ищешь правду, правду отрицая,
И погружаешься во мрак,
Слова любви и веры забывая.

Моя судьба и мой конец,
Тебе прощаю твою злобу.
Терновый мне не жмет венец,
Я в пламени найду свободу.


Рецензии