Надо

Надо волю проявить.
Надо ценности иметь.
Надо, надо, надо, надо,
Надо! Жить, любить, и петь!

Надо преодолевать.
Управлять рукою твёрдой.
Надо доброе давать.
Надо перестать быть мёртвой...

Надо, надо, надо, надо...
Надо им. Не надо - мне.
Их амбиций, их фасада,
Их картинки в их окне.

Мне - не надо!
Слов их гордых.
Их несбывшихся чудес.
Воскреси меня из мёртвых,
Тот, Кто истинно воскрес!

Путь уже достиг предела.
Я жила, пока могла.
И, добро своё хотела,
Украшая вектор зла.

Больше не творю чудес.
И от слов устала гордых.
Боженька! Ты сам - воскрес.
Воскреси меня из мёртвых...


Рецензии