Не могу

Ты прости, не могу больше ждать.
Я замерзла как в зимнюю стужу
И часам ничего уж не дать,
Одичавшую грею душу.

Не могу больше ждать в темноте,
Оживая чуть-чуть и порою.
Ты по-прежнему нужен мне,
Для тебя дверь любую открою.

Не могу оббивать я порог.
Ветер вдаль уносит «найди»…
Найди нужную из дорог
И ко мне наконец-то приди.


Рецензии