мой Лорд

Мой лорд, опять не в радость Вам
Сезон охоты и шумящий пир.
Ушли в себя - ищу Вас там,
Где тихо шепчет мир.

Прильните, лорд, к моей груди,
Я дам Вам отдохнуть.
Пусть нам не изменить пути,
Попробуйте уснуть.

Пусть снится Вам тропина ржи,
Пусть снится песня ветра.
Во сне не будет Вашем лжи.
Поспите до рассвета.

Я всю усталость с Вас сниму
И спрячу грусть в шкатулку.
Следы обиды уберу,
Звенящей в руках гулко.

Вы спите, набирайтесь сил,
Обняв меня за стан.
И снова будет в радость мир –
Искрящий балаган.


Рецензии