Вам снятся магнолии
А, знаете, мне – никогда.
Быть может преддверие счастья
Такие цветы – красота!
Фарфорово-белой лилеи
Огромная чаша и лист
Прозрачно в ночи голубеют
Под лунным свечением. Ниц
Пасть перед созданьем природы –
Достойным жить в парке дворца:
Изысканность, чувство породы,
Растенье - шедевр от Творца.
Вам снятся магнолии, часто?
Цветущий миндаль? Не трава?
Возможно, что это прекрасно
Для крепкого сладкого сна…
20/08/14
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114082004456