Ты - лучшее...

Я подарю тебе
Еще один куплет,
Таких, как ты, поверь
На свете больше нет...

Как солнца луч
В замерзшей серой мгле,
В конце тоннеля свет,
Как свет в твоем окне...

И эта музыка -
Твой голос в тишине,
И эта радуга -
Твоя улыбка мне...

И ты - то лучшее,
Что хочется хранить,
Кого так искренне
Мне хочется любить...


Рецензии