Ветер

Что-то найдено, что-то потеряно...
Ветер в спутники, всем до свидания...
То, что манит, никем не измерено,
И ни в чем не дает обещания.
Может сбудется, может обманется,
Но маршрут я сама себе выберу.
Предлагает жизнь игры азартные,
Вот вы здесь, а вот вы уже выбыли...
Выбор мой, я сама его делаю,
Мне свобода дороже, чем золото.
Плеер. В уши наушники. Музыка
Болтовню мне заменит вагонную.
Ветер в волосы. Станций мелькание...
Небо звездное, странные люди...
Я уж еду. Не надо прощания.
Пусть все будет, как будет, как будет...


Рецензии