Яркой розой мне нравишься ты...
В свете розовом листья берёз
Льётся свист сквозь туманы, в высокое
В моё чувство из радужных грёз
******************************
Здравствуй утро и облако тайное
То что в сердце пылает огнём
Росы в травах и в небо хрустальное
Мы тропинкой рассветной идём
*******************************
Вдоль реки ивняковой дорожкою
Вновь смеясь, с дорогою дыша
Нашим садом с родимой сторожкою
Поёт утром с любовью душа
****************************
Зажужжали цветы пчёлкой быстрою
В ароматах нектар наслаждал
Наши чувства зарёю искристою
Светом день разговор дополнял
*******************************
О тебе дорогая беседуя
Говорю как прекрасна ты всё ж
Уже новым желанием ведая
Разбудили себя в потревожь
***************************
Это им зарумянилась милая
Синеглазая зорька мечты
Что из грёз распустилась счастливая
Яркой розой, мне нравишься ты
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114082004434
Яркой розой, мне нравишься ты
Берем 21.08.2014 08:49 Заявить о нарушении