Заведомо несовершенный добрый вечер

среда, 23 сентября 2009 г.

    

   Заведомо несовершенный добрый вечер

 
 
   Ну, грянул гром, мужик перекрестился...
   Ну, свистнул рак... Ну, клюнул жареный петух...
    
   Сегодня я, как следует, напился.
   Я выбрал - меньшее из двух.




Рецензии