Чем сожалеть о безвозвратном

когда в душе трубит тревога,
нам в дружном хоре петь приятней,
шагать колонной стройной в ногу,
чем сожалеть о безвозвратном.

и шаг все шире, шире, шире,
и незаметна перспектива,
и не один в оргомном мире,
раз нет другой альтернативы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.