Я любя ненавижу

Я любя ненавижу
И живу словно заводь.
Мне сегодня не спиться
И  виной лишь  "отрава"
Ту,  которую  "выпил
Не о чем, не подумав.
Сделав шаг,   вновь ошибся,
И опять бег по кругу.

Как уйти, как  забыться,
Кто поймёт, кто услышит?
Я ищу руку друга...
А её нет  в помине.
Лучший выход- напиться...
Позову вновь соседа.
Он не друг, но при этом,
Как всегда, со мной, рядом.

Утро.   
Боль неотступна
Всё бредет где-то рядом.
Ты меня не услышишь,
Не увидишь, не скажешь.
Я любя ненавижу...
И об этом - ты знаешь.
Для тебя я лишь призрак,
С голубыми глазами.



.


Рецензии