Ты меня не любишь

Ты не любишь меня.
Не целуешь,не зовешь меня тихо моя.
Только сильно как прежде ревнуешь.
Только я потеряла себя.

Обнимал меня шепотом бережно
Целовал водопадами ласк.
Говорил обнимая за талию.
Что огонь наш горит...
Не угас!

Поцелуи как буд то запретами.
Стали между тобою и мной.
Ласка сказкою сноситься ветрено.
Своровала всю нежнось с тобой.

Потонули в запретах,течения.
Где мой круг для спасенья,скажи?
Счастье было,но сильными ветрами.
Развалилось в потоке из лжи.



Helga Ray


Рецензии