Я всё приму тебя любя

Я всё приму тебя любя:
И невозможность полюбить меня,
И шепот со слезою пополам:
«Другой тебя я не отдам».

Я от тебя готов принять всё-всё,
Хоть будет это нелегко:
Лишь только видеть без руки и слова
И знать, что не меня ты ждешь – другого,

И радостно в глаза глядишь ему.
Я  все, любя, безропотно приму.
Приму другим так искренне любимой,
И даже, если,очень несчастливой.

Беда ли в том, или вина  моя,
Но в мире нет  похожей на тебя.
Хочу чтоб  счастлива была,
С тобой, но без тебя, счастливым буду я.


Рецензии
Красиво, Виктор! На любовь похоже!
Но без любви жить жизнь не гоже...
Счастья, любви!

С уважением.

Людмила Делий   20.04.2017 12:39     Заявить о нарушении