На дне несущейся реки

На дне несущейся реки
Отображаются цветки.
Там небо синее лежит.
Камыш иссох. Тростник дрожит.

А волны смелые пестрят.
Мечтами мчатся и звенят...
И капли - словно голоса.
И лозы, камни, - бирюза!..


Рецензии