Телекомпания BИD
Я незримый намёк на движенье,
В новостях CNN я черта, за которой провал
Борис Гребенщиков
С точки зрения химии я углеродная рамка,
Я чего-то гидрид, я бегущая вдаль АТФ.
По Теории струн я чуть-чуть постоянная Планка,
А в глазах игрока я неграмотно сыгранный блеф.
Для кондуктора я, тот кто пишет обычное слово.
Для таксиста – заточенным шилом возможный удар.
Я никто для Петрова, Сергеева и Иванова,
Хотя нет, Иванов – голубой... даже думать кошмар!
С точки зрения жизни я нефтью почти что питаюсь.
С точки зрения стройки я: «ёб вашу нахуй да ****ь!».
С точки зрения цервки я дёшев, поскольку не каюсь,
И слабак с точки зрения спорта – ни плыть, ни бежать.
Для CV я дурак что не знаю английский и урду.
Для зарплаты я мёртв – не барыга я и не программист.
Остаётся одно, как Есенин писал, так и буду:
Пальцы в рот и весёлый отчаянный свист!
Свидетельство о публикации №114082000431