Острой болью всколыхнулось сердце...
Что-то вдруг пригрезилось в ночи.
Откололось и разбилось детство
О гранит насмешницы судьбы.
Колесом промчались год за годом.
Юность пролетела словно миг.
И тревожно,словно мимоходом,
Молодость сказала:"всё,прости."
Нет,не верю я пустым знаменьям.
Пусть не гну подковы и пруты,
Пусть посеребрило волос время,
Но ещё не умерли мечты.
И смотрю с надеждой в день грядущий,
Нет,не время горе горевать.
А пристало с верой и надеждой
Закрома души молитвой наполнять.
Свидетельство о публикации №114082000043