Зверь

Яркое солнце обжигает землю, испаряет влагу.
Резкие лучи проникают глубоко внутрь, черви ищут пощады.
Люди цветут и тлеют. Я, прячусь от света.
Тепло наполняет наши души и разум. Мы далеко и в тоже время рядом.
Тучи пришли неоткуда, покрыли небо темной аспидной грязью.
Хищный зверь наблюдает за нами. Следит за каждым шагом.

Гром. Почему люди боятся грома?
Возможно, у него тоже есть горе. Возможно, мы этого не понимаем.
Возможно, одинокий зверь действительно страдает.

Темная  влага, тушит пожары. Солнце нас покидает.
Темный зверь появляется в кружеве мрака, издали наблюдая за нами. 


Рецензии