ШальтвоейДуши

Телефонный звонок....-
ожогом...
Строчки россыпью на стекло...
И прозрачная вереница...
Твоих слов,..
от которых
тепло...
.............................
Заалели щёки...-
восходом...
Жемчуг
тёплым дыханьем  спасал...
- Да... Конечно...
Я жду тебя...
Что ты !..-
Как твой голос
меня
лобзал...
..............................
И во штиль морского прибоя...
Окунулась моя Душа...
Я люблю тебя...
Вот такого...
Я люблю тебя...
Не спеша...


Рецензии